TotAlzir@: Danos tu opinión sobre las candidatas a FMI 2014

lunes, 1 de julio de 2013

Danos tu opinión sobre las candidatas a FMI 2014








Las cuatro candidatas a falleras mayores infantiles del ejercicio 2014.







Danos tu opinión cual sera la elegida
el próximo sábado para este cargo tan representativo.
Paola Matamoros Moreno. (Falla Sant Andreu)
Maria Nacher Rodriguez.  (Falla Cami Nou)
Almudena Molina Sales. (Falla Cami Nou)
Alma Martorell Huguet. (Falla Cami Nou)

61 comentarios:

  1. Son totes molt guapes i segur que seran totes molt bones representants per a la nostra ciutat, pero tinc preferencia per la xiqueta Paola Matamoros, ja que me trasmitis serenitat, saber estar i sobre tot elegancia i simpatia.....Molta sort Paola.

    ResponderEliminar
  2. Este año hay mucho nivel..totas son muy bonitas..pero me inclino por paola matamoros..me transmite mucha dulzura..elegancia..finura..seria una muy buena representación para nuestras fiestas falleras..mucha suerte..

    ResponderEliminar
  3. En mi opinión yo escogería a Alma Martorell, es una niña guapísima,con un desparpajo impresionante, tiene tipo, es simpática, pero sobre todo esa elegancia que lleva dentro de ella es lo que la caracteriza. Mucha suerte Alma, creo que tu serías la mejor representación de nuestras fiestas falleras de Alzira.

    ResponderEliminar
  4. Sin duda Alma Martorell Huguet, representa la inocencia con un alto grado de ternura acompañanada de inteligencia y simpatía. Suerte!!!

    ResponderEliminar
  5. Para mi deberia ser Alma Martorell Huguet, porque es una niña guapisima y sabrá representar muy bien la ciudad de Alzira. Suerte!

    ResponderEliminar
  6. PARA MI ALMA MARTORELL HUGUET SERIA LA MEJOR REPRESENTANTE DE LAS FALLAS DE ALZIRA , POR SU SABER ESTAR , SU DESPARPAJO Y SIMPATIA.
    MUCHA SUERTE ALMA.

    ResponderEliminar
  7. Alma Martorell Huguet, es una niña preciosa, simpática y sobre todo inteligente, ella va a ser la mejor representante para este año. Suerte.

    ResponderEliminar
  8. Debería de ser Alma Martorell, porque ella vale para eso y va a representar muy bien a Alzira

    ResponderEliminar
  9. Alma Martorell Huguet es muy guapa y simpatica, será la que mejor representara a Alzira en las Fallas, voto por ella. Suerte Alma!

    ResponderEliminar
  10. Yo voto por Alma Martorell es guapisima y se que sabra representar perfectamente las Fallas de Alzira. Mucha suerte Alma

    ResponderEliminar
  11. Alma Martorell es una niña guapa, inteligente, elegante y con un gran sentido de la responsabilidad y el esfuerzo, seria una gran representante para nuestras fiestas falleras, mucha suerte Alma, eres LA MEJOR!!!


    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dificil eleccion para los presidentes ...aunque cada una sabra demostrar el sabado muchas de sus aptitudes....deseando que llegue el sabado y poder disfrutar de tan emocionante acto....Paola para mi es la favorita ...suerte

      Eliminar
  12. Alma Martorel tiene mucho desparpajo y es muy guapa creo que es la representante ideal

    ResponderEliminar
  13. Para mi la mejor representante de las fallas de alzira 2014 seria sin duda alguna Alma Martirell Huguet por su saber estar, su sentido de la responsabilidad, amabilidad y simpatia, sin olvidarme de su belleza. Mucha suerte Alma.

    ResponderEliminar
  14. Para mi la mejor representante de las fallas de alzira 2014 seria sin duda alguna Alma Martirell Huguet por su saber estar, su sentido de la responsabilidad, amabilidad y simpatia, sin olvidarme de su belleza. Mucha suerte Alma.

    ResponderEliminar
  15. Sense ducte Alma Martorell te molt de saber estar

    ResponderEliminar
  16. Sense cap dubte Alma, té totes les qualitats d'una fallera, elegància, presència, do de gents, saber estar, simpatía i facilitat de paraula. És una fallera de cap a pesu i sabrà representar Alziar com es mereix
    Alma sort!!!

    ResponderEliminar
  17. Mi voto para Alma Martorell. Todas las niñas que se han presentado se lo merecen, pero Alma tiene algo especial que la hace destacar sobre las otras candidatas.

    ResponderEliminar
  18. Todo se vera, el sabado sera el gran día para estás niñas, ese día se verá la elegancia de cada una de ellas con su traje de fallera, su desparpajo en medio de un escenario con micrófono en mano dirijiendose a nosotros con esas caritas tan dulces y de nervios .

    Pero creo que por la elegancia con la que lleva el traje de fallera, como desfila, el brillo que desbordan sus ojos y esa sonrisa tan particular que sólo tiene ella, este cargo solo lo puede representar Paola Matamoros

    ResponderEliminar
  19. Pense que ALMA MARTORELL es la més acertada per a representar al Poble d´Alzira , per la seua educación , cosa molt important , per eixe estil que te quan camina, a mes esta molt pagada de ser filla d¨Alzira i aixó diu molt

    ResponderEliminar
  20. Per a mi la mes acerta sera Alma, per la seua educacio i diciplina! Mota sort a totes que eu disfruteu :)

    ResponderEliminar
  21. Todas som buenas candidatas, pero me inclino mas por Alma Martorell que representara muy bien Alzira.Suerte Alma.

    ResponderEliminar
  22. Jo vote per la xiqueta ALMA MARTORELL, per a mi és una xiqueta molt noble, simpatica, amable amb tota la gent i amb un gran saber estar.. Per a mi ALMA te moltes virtuts molt bones i sense excloure a les demes, pense que és un gran regal per a ella poder represenrar el seu poble; ALZIRA, el seu poble des de xicoteta. MOLTISIMA SORT!

    ResponderEliminar
  23. Voto por Alma Martorell, Creo que lo hara fenomenal y representara muy bien Alzira. Suerte Alma

    ResponderEliminar
  24. M'encantaria que la fallera major infantil del 2014 fora ALMA MARTORELL, és una dolsor a l'hora de parlar i te un saber estar increible. Molta sort!!

    ResponderEliminar
  25. Sobran las palabras. ....solo hay que verla, Paola Matamoros..!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  26. Visitando estas páginas desde Logroño, he visto que poneis esto para apoyar a las futuras falleras mayores, la verdad es que me parece muy bien, y discutiendolo conmigo mismo, me da la impresion de que ALMA MARTORELL será la mejor candidata para que sea la Fallera Mayor Infantil de Alzira, suerte guapa.

    ResponderEliminar
  27. Alma,hazlo muy bien el sábado y demuestra que tú puedes, porque tú lo vales!
    XXX

    ResponderEliminar
  28. Dificil elección este año.
    Alma Martorell Huguet seria una perfecta representante de la Ciudad de Alzira.

    ResponderEliminar
  29. Paola solo quiero desearte que disfrutes de ese dia tan hermoso, y que sea lo que sea, para mi eres ya la ganadora, se tu misma, por que vales mucho, muchisima suerte.

    ResponderEliminar
  30. ESTIC COMPLETAMENT SEGURA QUE CUALSEVOL DE LES 4 PODRIA REPRESENTAR A LES FALLES D´ALZIRA COM CAL . ARA EL MEU VOT ES PER A ALMUDENA MOLINA SALES , PER SER UNA XIQUETA MOLT CARINYOSA , MOLT EDUCA , MOLT RESPONSABLE , MOLT GRACIOSA I EN MOLT DE SABER ESTAR . GUAPA DEMOSTRA A EL JURAT QUE ERES LA MILLOR , MOLTISSIMA SORT .

    ResponderEliminar
  31. Per a mi deuria de ser la elegida Almudena ja que va ser de les que millor va llegir i te un gran saber estar, personalment no la conec, pero en vore les fotos i sentir la grabacio tinc prou, moltisima sort a totes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que las grabaciones dicen mucho.....muchísimo....!!!!! yo incluso dude no sabia si leía o recitaba, era como si se lo supiera, que serenidad tiene esta niña un 10 para almudena

      Eliminar
    2. Donde puedo escuchar la grabación ?

      Eliminar
  32. sense dubte Maria Nacher FMI!!!!!

    ResponderEliminar
  33. Mi voto para Almudena , suerte.

    ResponderEliminar
  34. Sin dudas tras haber escuchado las lecturas y preguntas del pasado sábado dia 29 , de la toma de contacto de las candidatas a FFMM DE LA CIUDAD DE ALZIRA 2014,mi voto y mi deseo es que salga F.M.I.A. LA NIÑA ALMUDENA MOLINA SALES .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Donde puedo escuchar la lectura..??? me gustaría oírla antes de opinar.

      Eliminar
  35. sin duda, mi favorita es PAOLA MATAMOROS MORENO... guapa,elegante y fallera de los pies a la cabeza.... seria un doblete de sana andres inolvidable,,,,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. opino como tú...... fallera de nacimiento y muy elegante y fina...!!!
      A por el doblete.....Podemos....!!!!!!!!!!!!!!

      Eliminar
    2. SI PODEMOSSSS!!!! por que la experiencia es un grado, y las dos representantes la tiene, mucha suerte chicas, a por el DOBLETE.

      Eliminar
  36. SIN DUDA MI FAVORITA ES ALMUDENA. SUERTE¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  37. Por su simpatia, que siempre va transmitiendo a todos y por su caracter tan bueno, y por que no, por lo guapa que es, yo creo que la mejor candidata sería Almudena Molina Sales.

    ResponderEliminar
  38. Para mi la mejor candidata es ALMUDENA por que tiene todas las aptitudes que requiere este cargo, suerte.

    ResponderEliminar
  39. Sin dudarlo Almudena.besitos.

    ResponderEliminar
  40. Paola matamoros, hay alguna duda? Que negué que ella

    ResponderEliminar
  41. Mi voto es para Paola Matamoros Moreno, mucha suerte guapa.

    ResponderEliminar
  42. Sense dubte Paola Matamoros Moreno FMI !!!!!!!

    ResponderEliminar
  43. Para mi Paola Matamoros es la persona que mejor puede representar Alzira, mucha suerte guapísima !!!!

    ResponderEliminar
  44. MUCHA SUERTE ALMUDENA.

    ResponderEliminar
  45. GRAN FALLERA ALMUDENA, SUERTE.

    ResponderEliminar
  46. Mi voto para Almudena, mucha suerte guapa.

    ResponderEliminar
  47. Aunque son todas ideales, me quedo con Almudena.

    ResponderEliminar
  48. Mucha Suerte Almudena.

    ResponderEliminar
  49. Para mi Almudena sería la mejor representante de las fallas de Alzira, suerte.

    ResponderEliminar
  50. Sin duda, creo que la mejor Fallera Mayor Infantil para representar a esta nuestra ciudad de Alzira sera Alma Martorell Huguet. Animo!!!

    ResponderEliminar
  51. Alma Martorell Huguet creo que es la mejor representante para FMI por su belleza, elegancia, simpatia y su saber estar. Mucha suerte.

    ResponderEliminar
  52. Mi voto es para PAOLA MATAMOROS, solo por ser de Sant Andreu.

    ResponderEliminar
  53. Muy guapas todas , pero como hay que elegir a un a Almudena. Suerte.

    ResponderEliminar
  54. Sin duda alguna Maria Nacher es la representante perfecta por su sonrisa,eleganacía y saber estar, habiendo sido además el año pasado FMI de Cami Nou sin duda la experiencia es un grado.Suerte guapa!!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.